网站首页

通知公告

31
2017-03
2017届医学分院省级、院级“品学兼优”...
17
2016-10
2015-2016学年评奖评优申报名单公示
25
2016-02
医学分院2016年分类考试招生计划公布

分院新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

    校领导督导医学分院2017迎新工作

    2017年09月13日   来源:    作者:   点击:[]

    9月8-9日合肥职业技术学院医学分院正式迎来了2017级的莘莘学子。学校党委副书记胡其云、学校副校长孙兴林、学校纪委书记金辉、学校副校长周晓隆等学校主要部门领导亲临医学分院迎新现场视察迎新工作,看望前来报到的新生和家长,指导参与迎新工作。

    学校党委副书记胡其云鼓励新生们树立信心,学好本领,尽快转换角色,提高自主生活能力和自身综合素质;学校副校长孙兴林询问了新生对环境是否适应,对学校各方面是否满意等,与家长们拉起了“家常”,并向新生提出了新的期望,新生应该在学习和生活上互相帮助,营造良好的学习生活环境;学校纪委书记金辉指出迎新工作任务繁重,各部门需要相互协调,保证本次迎新工作的顺利进行;学校副校长周晓隆来到医学分院新生报到处,向相关部门负责人询问新生报到的情况,对现场工作进行了指导,并对下一步工作方向做出了明确的指示。

     

     

    领导们的视察和亲切慰问,促进了分院迎新工作合理有序的开展,更让新生和家长深刻感受到了学校的关怀与温暖。